產品介紹
Mac
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      Mac mini
      Mac Pro
      Retina
iPad
      iPad 2
      New iPad
      iPad Retina 4th
      iPad mini
iPod
      iPod Touch
專屬配件
      iMac / MacBook Pro
      iPad
AppleTV
二手專區
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      iPhone
預購

最新消息
最新消息

投票調查
你是從哪裡得知本站的?
朋友介绍
搜尋引擎
Facebook
網站連結
路過
其它

基本訊息
商品名稱Apple Magic Mouse 多重觸控式無線滑鼠!!!
類別二手專區
商品型號A1296
商品規格
硬碟容量
記憶體容量
顯示卡
售價1500
流覽次數
發佈日期2018-04-10 18:34:44

詳細訊息






商品介紹

神奇之處在於多重觸控。
新 的 Magic Mouse 賦予滑鼠新的定義。Magic Mouse 除了有光滑、無縫的上殼層設計可以當做單鍵或雙鍵來使用之外,它還具有搭配手勢支援的多重觸控表面。垂直、水平、對角線捲動 — 完整 360 度 — 只需碰觸上端表面的任何一處。有了更大的捲動表面積,您就可以在 iMovie 中處理長時間列的影片、在 Safari 中看完長長的網頁、或在 iPhoto 中更有效率地處理許多影像。您也可以用兩隻手指頭掃過 Safari 的頁面或 iPhoto 的照片。這是 Apple 有史以來最先進的滑鼠。

單鍵或雙鍵。習慣左手或習慣右手。
打開包裝盒,您就可以立刻享受 Magic Mouse 簡單易用的無縫單鍵設計。但是,如果您想要有雙鍵滑鼠的功能,也很簡單。只要在「系統偏好設定」中變更配置即可。Magic Mouse 左右手通用的構造,對習慣左手或習慣右手使用滑鼠的人都相當方便。

雷射感應引擎。
相較於傳統的光學技術,Magic Mouse 的雷射感應引擎在更多表面上更加敏感、更有反應。這表示它幾乎可以在每一種表面上準確感應,不需要使用滑鼠墊。

Bluetooth 技術。

您 可以在啟用 Bluetooth 的 Mac 上,以無線的方式來操作 Magic Mouse。當您將它與 Apple 無線鍵盤結合的時候,就會看見沒有線路纏繞、清爽而整潔的工作空間。一旦您將 Magic Mouse 與 Mac 配對之後,就可以在最遠 33 英呎的距離享受安全又可靠的連線。


技術規格

啟用 Bluetooth 的 Macintosh 電腦
Mac OS X v10.5.8 或以上版本 (含「無線滑鼠軟體更新 1.0」) 或
Mac OS X v10.6.1 或以上版本 (含「無線滑鼠軟體更新 1.0」)


單滑鼠,無外盒

二手商品需現場檢查規格及外觀.確認購買後恕不退換.麥威保留最後規格變更之權利

下標前請先確認是否有庫存


露天拍賣Logo    

露天拍賣連結: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21815868870857
奇摩拍賣連結: https://tw.bid.yahoo.com/item/100447445521



推薦商品 熱門商品

Just Mobile|UpStand™..

iMac 24吋 Early 2008

Apple Thunderbolt 3 (U..
   MacBook Pro 13 吋:2.5 G
   MacBook Pro 17" (整修品
   Macbook Pro 15 吋:2.3 GHz..
   MacBook Pro Retina 13吋 Ea..
   客製Macbook Pro 15 吋:2.6..
   
 
Copyright @ 麥威有限公司 版權所有並保留一切權力。 服務專線:0973-665775