最新消息
最新消息

產品介紹
二手專區
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      MacBook
      Mac Pro
      Mac Mini
      iPhone
      Display
      配件
GameToGo
Mac
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      Mac mini
      Mac Pro
      Retina
iPad
      iPad 2
      New iPad
      iPad Retina 4th
      iPad mini
iPod
      iPod Touch
專屬配件
      iMac / MacBook Pro
      iPad
AppleTV
預購
使用 Mac 上批踢踢PTT的BBS 軟體 Nally
來源:http://applewoods.org/archives/2007/12/leopard_bbs  

雖然自己登入 BBS 討論區的時間與次數已經越來越少,但還是要讓 yllan 這個很棒的 BBS 軟體 Nally 多些曝光一下,簡單地說,除了限定在 Leopard 上使用之外,其他您在 BBS 上常用到的新功能,Nally 都為您設想周到。

Nally_tab_window.jpg

上 BBS 跟瀏覽一般網頁類似,通常都會同時登入數個站台,因此 Nally 當然也提供了標籤頁式瀏覽視窗的功能,不僅如此,也提供了其他以 BBS 屬性為主的功能,如站台列表、預防閒置、偵測雙位元字元、彩色控制碼、轉貼自動折行、快速推文與表情符號...等等。

Nally_pref.jpg

而在 Nally 的偏好設定也提供了其他貼心的功能,例如,使用 ⌘-R 快速鍵即可重新連線、關閉標籤頁時會提醒視窗防止意外關閉、可自動打開上回的連線站台,若您經常使用 telnet,也可設定系統的預設程式。而在其他項目,您都可以針對連線項目、使用的字體及顏色等等進行個人化的設定;Nally 表現得相當不錯,畫面美、速度佳!

我們以往也曾經提過用 iTerm、AlienBBS 等其他工具來登入 BBS 電子佈告欄,若您使用的是 Mac OS X 10.5 以前的系統版本,仍是可以愜意地使用這些軟體或 Nally 的 Tiger 版 Dort,在 Mac 上暢遊 BBS。同時別忘了給這些開發的幕後英雄們鼓掌鼓勵~

 軟體下載:按這裡

上一篇:iPhone 5 測試數據出爐,A6 處理器為雙核心 1GHz?
下一篇:iOS 6 功能因地區而異,中港台各有不同,來看看你所在的地方情況如何吧
圖片新聞
熱門新聞
Apple 推出全新入門級 21..
15 英寸 MacBook Pro ..
Apple 更新 MacBook Ai
使用 AirPlay
iPhone 5 拆解開箱
iPad mini完整樣版曝光,..
使用外接螢幕時, 不闔上..
追蹤報導:iOS版Facebook..
   
 
Copyright @ 麥威有限公司 版權所有並保留一切權力。 服務專線:0973-665775