最新消息
最新消息

產品介紹
Mac
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      Mac mini
      Mac Pro
      Retina
iPad
      iPad 2
      New iPad
      iPad Retina 4th
      iPad mini
iPod
      iPod Touch
專屬配件
      iPhone
      iPad
AppleTV
二手專區
預購
適用於 iPhone 6 Plus 的 Multi-Touch 維修方案
來源:http://www.apple.com/tw/support/iphone6plus-multit  

Apple 已確定部分 iPhone 6 Plus 裝置在掉落到堅硬的表面上多次並遭受進一步壓力之後,可能會出現顯示器閃爍或 Multi-Touch 問題。

如果您的 iPhone 6 Plus 出現上述症狀、但可正常使用且螢幕未破裂或破損,Apple 或 Apple 授權維修中心將以製造商的建議維修價格 4,900 TWD 維修您的裝置。Apple 授權維修中心提供的價格可能會不同。

Apple 將透過 Apple 或 Apple 授權維修中心聯絡可能已支付此問題相關的服務維修費的客戶,以便安排補償事宜。如果還沒有人聯絡您,但您已支付認為與此問題相關的維修費用,請聯絡 Apple

補償金額為您原先已為 iPhone 6 Plus 支付的維修費用與製造商建議的維修價格之間的差額。

維修程序 

請將您的 iPhone 6 Plus 攜至特約 Apple 授權維修中心。在提供任何維修服務前,我們將對 iPhone 進行檢查以確認其符合本方案的資格,以及是否能正常運作。本方案僅適用於 iPhone 6 Plus。

附註:無線電信業夥伴不參與本方案。

若要準備好您的 iPhone 6 Plus 以進行維修程序,請將您的資料備份到 iTunes 或 iCloud。

其他資訊 

Apple 可能會限制或限定在原購買國家/地區維修。

本全球性方案涵蓋裝置首次零售之後 5 年期間受影響的 iPhone 6 Plus。

 
上一篇:iPhone 6s 意外關機問題方案
下一篇:iPhone 6 Plus 的 iSight 攝影機更換方案
圖片新聞
熱門新聞
Apple 推出全新入門級 21..
Apple 更新 MacBook Ai
使用 AirPlay
iPhone 5 拆解開箱
iPad mini完整樣版曝光,..
使用外接螢幕時, 不闔上..
追蹤報導:iOS版Facebook..
[開箱] Plextor M5S 256..
   
 
Copyright @ 麥威有限公司 版權所有並保留一切權力。 服務專線:0973-665775