最新消息
最新消息

產品介紹
二手專區
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      MacBook
      Mac Pro
      Mac Mini
      iPhone
      Display
      配件
GameToGo
Mac
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      Mac mini
      Mac Pro
      Retina
iPad
      iPad 2
      New iPad
      iPad Retina 4th
      iPad mini
iPod
      iPod Touch
專屬配件
      iMac / MacBook Pro
      iPad
AppleTV
預購
iMac(27 英寸):AMD Radeon 6970M 視訊卡更換方案
來源:http://support.apple.com/kb/TS5167?viewlocale=zh_T  

症狀

 

Apple 已確定配備 3.1GHz 四核心 Intel Core i5 或 3.4GHz 四核心 Intel Core i7 處理器的 27 英寸 iMac 電腦所採用的部分 AMD Radeon HD 6970M 視訊卡可能會故障,進而導致電腦的顯示器出現失真、有垂直線的白或藍螢幕,或是變成黑螢幕。只有 2011 年 5 月到 2012 年 10 月之間銷售的 iMac 電腦才具有受影響的視訊卡。


解決方案


如果您的 iMac 配備 AMD Radeon HD 6970M 視訊卡,且出現上述任何問題時,請選擇下列其中一個選項,安排將您的 iMac 送檢:

  • Apple Store 零售店:進行 Genius Bar 預約。
  • Apple 授權維修中心:在這裡尋找維修中心。
  • Apple 技術支援:與我們聯絡以瞭解當地的維修選擇。

 

在要求更換服務之前,請備份資料。進一步瞭解備份選項

如果 iMac(27 英寸)符合這些條件,Apple 將針對首次零售之後三年期間內的電腦,提供視訊卡免費更換服務。


其他資訊


如果您已付費維修或更換下機殼,但認為是此問題所造成,請聯絡 Apple 安排退費事宜。

這項全球性 Apple 方案並不會延長 iMac 的標準保固期。

Apple 將繼續評估維修資料,並視需要提供本方案的進一步最新消息。

上一篇:蘋果正式發出媒體邀請函,將在美國時間9月10日舉辦iPhone發表會!
下一篇:著重 iPhone 開發及後續維修,Apple 將在台灣設立亞洲研發中心
圖片新聞
熱門新聞
Apple 推出全新入門級 21..
15 英寸 MacBook Pro ..
Apple 更新 MacBook Ai
使用 AirPlay
iPhone 5 拆解開箱
iPad mini完整樣版曝光,..
使用外接螢幕時, 不闔上..
追蹤報導:iOS版Facebook..
   
 
Copyright @ 麥威有限公司 版權所有並保留一切權力。 服務專線:0973-665775