最新消息
最新消息

產品介紹
Mac
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      Mac mini
      Mac Pro
      Retina
iPad
      iPad 2
      New iPad
      iPad Retina 4th
      iPad mini
iPod
      iPod Touch
專屬配件
      iPhone
      iPad
AppleTV
二手專區
預購
MacBook 下機殼更換計劃
來源:http://www.apple.com/tw/support/macbook-bottomcase  

 Apple 發現,在某些情況下,部分 MacBook 的橡膠表面可能會從系統的下機殼脫落。2009 年 10 月到 2011 年 4 月之間推出的 MacBook 可能會出現此問題。

Apple 將針對出現此問題的 MacBook 免費更換下機殼。

親臨當地的 Apple 授權維修中心索取替換用的 MacBook 下機殼。MacBook 序號會先經檢查,以確認符合本計劃的資格。

 

  • 親臨 Apple 授權維修中心 - 這裡可以尋找維修中心。

 

附註:如果您的 MacBook 未出現此問題的任何跡象,則您目前無須採取任何動作。

如果您已付費維修或更換下機殼,但認為是此問題所造成,請聯絡 Apple 安排退費事宜。

這項全球性 Apple 計劃並不會延長受影響的 MacBook 的標準保固期。

本計劃針對受影響的 MacBook,提供自原始購買日算起四年的保障。Apple 將繼續評估維修資料,並視需要進一步延長此計劃。 

上一篇:買電腦快來麥威,102年最新促銷方案
下一篇:iOS 7傳開發落後 但將有全新面貌 全文網址: iOS 7傳開發落後 但將有全新面貌
圖片新聞
熱門新聞
Apple 推出全新入門級 21..
Apple 更新 MacBook Ai
使用 AirPlay
iPhone 5 拆解開箱
iPad mini完整樣版曝光,..
使用外接螢幕時, 不闔上..
追蹤報導:iOS版Facebook..
[開箱] Plextor M5S 256..
   
 
Copyright @ 麥威有限公司 版權所有並保留一切權力。 服務專線:0973-665775