最新消息
最新消息

產品介紹
Mac
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      Mac mini
      Mac Pro
      Retina
iPad
      iPad 2
      New iPad
      iPad Retina 4th
      iPad mini
iPod
      iPod Touch
專屬配件
      iPhone
      iPad
AppleTV
二手專區
預購
Apple 推出全新入門級 21.5 吋 iMac
來源:http://www.apple.com/tw/pr/library/2014/06/18Apple  

全球領先的一體成型桌上型電腦 NT$ 35,900 起售

【2013 年 6 月 18 日,加州 CUPERTINO 訊】Apple® 今日推出全新的 21.5 吋 iMac®,售價只需 NT$ 35,900 元起,這款全球領先的一體成型桌上型電腦,現在更加經濟實惠。擁有無與倫比的薄形設計、美不勝收的顯示器、Core i5 處理器與先進的作業系統,全新 iMac 是 Mac® 桌上型電腦的絕佳入門產品。
 
全新的 21.5 吋 iMac 配備 1.4GHz 雙核心 Intel Core i5 處理器 (Turbo Boost 可達 2.7Ghz)、Intel HD 5000 繪圖處理器、8GB 記憶體,以及 500GB 硬碟。所有 iMac 機型皆配備新世代的 802.11ac Wi-Fi、兩個 Thunderbolt 連接埠、四個 USB 3.0 連接埠,擁有絕佳擴充性並支援高速的周邊設備。
 
每部全新 Mac 均免額外付費隨附 iLife® 與 iWork®。iLife 讓你以 iMovie® 剪輯你鍾愛的影片,以 GarageBand® 創作全新音樂或學習彈奏鋼琴或吉他,並使用 iPhoto® 整理、編輯與分享你最出色的照片。iWork 生產力應用程式包含 Pages®、Numbers® 與 Keynote®,讓你輕鬆建立、編輯與分享令人驚豔的文件、試算表及簡報。你可以使用 iCloud®版 iWork 測試版在 iPad® 上建立文件,接著在 Mac 上進行編輯,再與朋友一起協同作業,即使他們使用 PC 也完全可行。
 
每部 Mac 均隨附先進的作業系統 OS X®,其設計旨在易於使用,同時充分利用並發揮每部 Mac 內建的強大技術。本月初,Apple 發表 OS X Yosemite,功能更顯強勁的新版 OS X,經重新設計與精心改造,帶來煥然一新的觀感、全新的應用程式,以及精彩的接續使用功能,把 Mac 和 iOS 裝置搭在一起,用起來更加相得益彰。OS X Yosemite 正式版本將於今年秋天推出,可自 Mac App Store℠ 免額外付費取得。
 
價格與上市時間
全新 21.5 吋 iMac 即日起可透過 Apple Online Store (http://www.apple.com/tw/) 與所選 Apple 授權經銷商購買。售價自 NT$ 35,900 起,全新 iMac 配備 1.4GHz 處理器,Turbo Boost 速度可達 2.7GHz、8GB 記憶體以及 500GB 硬碟。自行訂製選項包含 1TB 硬碟、1TB Fusion Drive,以及最高可達 256GB 快閃儲存。如需技術規格、自行訂製選項與相關配件等更多資訊,可線上造訪:http://www.apple.com/tw/imac
 
Apple 設計出世界上最佳的個人電腦 ─ Mac,以及 OS X、iLife、iWork 及專業軟體。Apple 以其 iPod 及 iTunes 線上商店引領數位音樂革命。Apple 以其革命性 iPhone 及 App Store 重新打造行動電話樣貌,並已於近日推出具有行動媒體及運算服務特性的 iPad。
上一篇:iPhone 5 電池更換計劃
下一篇:Apple 更新 MacBook Air
圖片新聞
熱門新聞
Apple 推出全新入門級 21..
Apple 更新 MacBook Ai
使用 AirPlay
iPhone 5 拆解開箱
iPad mini完整樣版曝光,..
使用外接螢幕時, 不闔上..
追蹤報導:iOS版Facebook..
[開箱] Plextor M5S 256..
   
 
Copyright @ 麥威有限公司 版權所有並保留一切權力。 服務專線:0973-665775