最新消息
最新消息

產品介紹
Mac
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      Mac mini
      Mac Pro
      Retina
iPad
      iPad 2
      New iPad
      iPad Retina 4th
      iPad mini
iPod
      iPod Touch
專屬配件
      iMac / MacBook Pro
      iPad
AppleTV
二手專區
      iMac
      MacBook Air
      MacBook Pro
      iPhone
      配件
預購
蘋果透果10.8 App Store更新,提供RMBP和MBA Power Nap功能!
來源:www.macuknow.com/node/17458  

10.8 Mountain Lion 其中一項蘋果主打的新功能,就是 Power Nap,關於 Power Nap 的說明和敘述,上方蘋果官網的截圖就可以了解,不過就在昨天蘋果釋出了軟體更新(透過App Store),表示新款的Retina MacBook Pro還有Mid 2011和Mid 2012年版的MacBook Air更新之後,就可以擁有這項功能,相信很朋友才發現,原來這項Power Nap功能,沒有直接內建在7/25發售的10.8裡面,並且目前還只支援以上三種機型的Mac電腦...相當令人,覺得怪怪的。
好吧,不管怎樣,如果您的機器是符合那三個機種,就可以透過App Store的軟體更新,取得Power Nap的功能。如下圖所示:
更新完畢之後,在『系統偏好設定』>>『能源節約器』裡頭就會有選項可以勾選:

(以上截圖取自9to5mac.com)
上一篇:Apple 新 Smart Cover 專利將帶來延伸觸控螢幕的操作 / 顯示可能
下一篇:開啟新版作業系統Mountain Lion山獅-螢幕縮放功能
圖片新聞
熱門新聞
Apple 推出全新入門級 21..
Apple 更新 MacBook Ai
使用 AirPlay
iPhone 5 拆解開箱
iPad mini完整樣版曝光,..
使用外接螢幕時, 不闔上..
追蹤報導:iOS版Facebook..
[開箱] Plextor M5S 256..
   
 
Copyright @ 麥威有限公司 版權所有並保留一切權力。 服務專線:0973-665775